Все будет хорошо

Ринат Абушаев
Всё будет хорошо.. Когда-
нибудь..
Настанет день без страха
и сомнений..
А, то, что позади тяжёлый
путь
Уже душа не вспомнит.. К
сожаленью..
Настанет день и расцветут
цветы..
И соловьи украсят песней
утро..
А, то, что не со мною
рядом ты,
Покажется надеждою...
Кому-то..
Настанет день и грянет
летний дождь,
Омоет землю серую от
пыли..
Легко, когда ты ничего не
ждёшь
И отличаешь вымысел от
были...