очередной роман

Александр Рогачев
Его лобзанья сердце разжигали,
Душа парила словно в небесах.
Неутолимое пришло желанье,
Остаться на ночь при любых делах.
Но он лишь только тихо усмехнулся,
Провёл рукой и холод пробежал.
Душою мы с тобою не свободны,
Лишь это был очередной роман.