Капелька гранатового сока

Наталия Романовская-Степ
Твоя любовь похожа на гранат
Взрыв чувств под жесткой оболочкой
И грани красками горят
И напряженье в каждой точке

Касаюсь взглядом- кровь кипит
Тесней прижаться невозможно
И капля сока на губах блестит
Теряю голову…тону неосторожно

Твой сладкий поцелуй…и в этом мире
Все становится возможным….