Как будто с Первой Мировой

Наталья Наринян
Как будто с Первой Мировой
Картечь к нам подползла
Змея-Управа не впервой
Отстойные тут ремработы наняла...

Но век уж двадцать первый,
Пора изобрести иное,
Что не грохочет так по нервам
Отсталость техники - "изгоям"?...

Какие могут быть полёты
К междупланетным городам???
Когда такие Дреле-пулемёты,
Как будто не родился и Адам...

27.08.2018 7.07