вы-зубы, всё-полость

Энн-Алли-Колфилд
зубы покрыты
страшным
кариесом,
верхний ряд
изуродован
полностью.
полость представлена
пышным
заревом,
всеми забытыми,
наглыми
волнами.
ты в ней — шестёрка,
что ноет
годами,
детская пломба-
страх всех
людей.
Врач-зубодёр
вновь
окунает
в слюнявое озеро
тех,
кто дозрел.