Остаться с музыкой и Богом

Альфа Елена Калиганова
***
И продолжения банкета
Позвольте новою весной -
По грани музыки и света,
По зову Птицы голубой.
По будням, и по бездорожью,
Скользнуть неслышно у воды -
Туда, где хор во Славу Божью
Поет -
Спасеньем от беды.
В прозрачной чистоте апреля
Позвольте ласточкой взлететь.
Свирелью солнечного Леля
Невзгоды все преодолеть.
Позвольте отойти тревогам
И боль навеки отпустить.
Остаться с музыкой и Богом.
Позвольте просто…Жить!

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.