Любе Бекетовой акростих

Валерий Сентюрин
Лишь только луч светила ранний
Юной земле привет пришлет,
Без коромысла или с оным
Она к колодцу уж идёт
Воды прохладной родниковой
Ь несёт в палату два ведра

Болезным сколь она полезна,
Если бузили до утра
Кремня надежней наша Люба,
Ею палата дорожит,
Ты только намекни,что плохо -
Она на помощь прибежит,
Вам что подать:шутку,сонет?
Альтернативы Любе нет