4178. Лидер продаж

Виктор Авин Въ Пути
Сегодня в Питере чудесная погода, открыл Гисметео а там реклама книги, моей, трехтомника 12-ого года, который стал там лидером продаж, и надпись до сих пор об этом есть. Я думал что залипла надпись та про хит, ведь я объемы их продаж в сравнении не знаю же. А нет, не врут, раз у погоды крутят барабан...

(жаль, три фотки ставить не дает, единственная шероховатость гениального сервиса Кравчука)