Считая дни слагать минуты

Мария Чепурная
Считая дни слагать минуты,
Втащив в себя секундный бред.
Срок времени все карты спутал..
Каре. На взводе пистолет.

Крик организма в истощении
Дрожащим пульсом кроет взрыв,
Неподдающийся лечению.
Портал сквозь метры и мотив,

Как рекошет в еблище бьет
О неизбежности фрустраций!
Но ты - мой самый сладкий мёд...
Свидетельство реинкорнаций..

Шизофрения метит четко.
В кровь лопнул красный кант губЫ.
Лишь время в сумрак гонит счеты..
Мы тут - дневальные рабы.

Быть может, прописать проклятье
Тем сукам, что зудят в ночи?
Я буду завтра в черном платье.
Посмертно помни. Не молчи.

Затяжка. Снова сигарета.
Дрожь в подколеньи - труп остыл.
С той стороны пришлю приветы.
Считай минуты. Пусть нет сил!

Мне похер в жизни той иль этой
Слагать секунды в месяца.
Навек умолкну. Спрячусь в Лета.
Я без тебя ничто - овца.

Дни пролетят неумолимо.
А ты - устанешь иль как я
Жизнь просто пропускаешь мимо?
Молебен в храме.. Все херня..

Я завтра буду только в черном!
Как чётка эта круга тень,
Что легкомысленной подводкой
В мой траур обратила день..