Стрекозиные дни

Koshka
Под летящим дождём, под летней грозой
Снится девочке мальчик с цветной стрекозой...
Златоглазый июнь, отныне и впредь,
В их сердцах колокольчиком будет звенеть.

Травы в полном цвету, по ночам - козодой,
Стрекоза на лету отливает слюдой...
Златоглазый июнь, отныне и впредь,
В их сердцах земляничиной будет гореть.

Мир беспечен и юн: ни смертей, ни разлук,
Стрекоза улетает с протянутых рук...
Златоглазый июнь! Стрекозиные дни
Парашютиком счастья для них сохрани...