Напряжение

Лазарева Любовь Викторовна
Твой меч не деревянный, самурай,
он как у всех людей,-из кожи...
От страха из чехла не доставай,
будет ещё тебе любимей и дороже.

Быть может не дано хотеть других?
Война, зуд, философия тревожит;
вокруг да около, видала я таких.
Питайся страхами, жизнь подытожит.

Переживай, захват иль нападение,
ведь бабы, девушки, опасные до дрожи.
Только по Клаве пальчиков скольжение.
Уже попали в сети Саши и Серёжи.