моей Сонечке 26. 08. 18г

Клара Боброва
Вся  в  тёмных родинках,
как  божия  коровка,
узорами    забавными 
раскинутых по телу,-
не  долго 
согревала   взгляд
и  радовала  сердце!
Расправив  крылья
незаметно,
в    дальнейшие
отправилась
заманчивые  странствия
и  приключения,
неведомые  никому,
нигде   не   знающие 
долгих    остановок!
Всем       смертным
предначерченные 
свыше!!!
Порадовав  короткий миг!
...как   промелькнувший,
светлый      лучик,-
на    память   добрую
нас     посетивший 
ненароком...