А что известно нам

Евгений Бутузов 3
 А как устроен человек
 Довольно интересно
 Ведь не цветок и не побег
 И сделан он не с теста

И направления порой
Лишь два,они витают
Какое понесет с собой
Лишь свыше,они знают

 А что известно нам
 Ну жителям земли
 Он по каким идет волнам
 Попробуй разбери

Что нам легко всегда
Дается очень быстро
А что не можем иногда
Ну стать хотя б артистом

 Ведь человек,как все живое
 Плохое он впитает сразу
 Табак,вино и все такое
 Любую принесет заразу

А что всегда труднее
Да силу воли воспитать
Порою надо аж потея
Чтобы так жить,а не играть

 А почему порой уносит
 Да много есть на то причин
 Кто где живет и кто что "косит"
 Какой он,-пьянь, товарищ, гражданин

Одно желаю многим здесь
Найти себя еще и силы
А есть запас,конечно есть
И будешь Ты любим и милый

 Всегда успеешь потерять
 Учится надо выживать
 Одно из двух,чтоб не страдать
 Умей работать и пахать

Кто чем,кому чего
Кому мозги,а многим руки
А многим надо сразу все
Порой идут, аж через муки