Поведаю вам о любви

Мила Леденцова
Поведаю вам о любви,
Быть может чуточку безумной!
Пусть не поют нам соловьи,
И не гуляем в свете лунном.

Меня он тянет, как магнит,
И гулкий тембр мне не помеха!
Все тайны он мои хранит,
Как будто в скорлупе ореха!

Я наполняю жизнь его,
Лишь мне он открывает душу!
Не ведала, чтоб я тревог,
Он каждый день ко мне радушен!

Высок он, статен, белокур,
И я сказала б даже "стильный"!
Ледовых Бог температур
Он мой любимый холодильник!

Иллюстрация из интернета.