Чтоб всюду сток вод чистотой заблистал...

Анатолий Артюшкин
Дороже с годами цепь воспоминаний.
Во мне возникавших одно за другим,
О том, добывал  как я  новейших знаний,
Достойных, в их честь прозвучал чтобы гимн.

Которыйбы мог сочинить я, как автор,
Открытий шестнадцати микробных тайн,
Прорывом у прогрессу в науке чреватый,
Чтоб всюду сток вод чистотой заблистал.


Презентация на тему: "Водные ресурсы. Охрана вод"
infourok.ru