Чашкокофейное сочинение 10

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛИДИИ ТАГАНОВОЙ
"ЛЮБИМАЯ ПОДРУЖКА":
 www.stihi.ru/2016/07/27/5810



Лидия Таганова:

    ~ ~ ~  *  ~ ~ ~

Ждёт всегда меня подружка,
Кофе пьём мы вечерами.
Не бывает нам с ней скуШно
И секретов нет меж нами.

Столько видели мы с нею,
Что связало нашу дружбу.
Но подружка не стареет,
Да и замуж ей не нужно.

Так и бодрствуем на пару,
Никогда с ней не тоскую,
С кипяточком, с пылу с жару,
В щёчку я её целую.

До того люблю подружку,
Холю, часто умываю,
Кофе, маленькая кружка,
Слаще в ней вдвойне бывает.



Пародиз:

А что ещё надо для полного счастья скромному человеку?
Блаженства глоточек и к сейфу замочек.

ЧАШКОКОФЕЙНОЕ СОЧИНЕНИЕ №10

Мерно кофе в чашку льётся,
Сахарок к нему найдётся,
Под кофейный аромат,
Тает в чашке рафинад.

А на блюдечке уже
Всем знакомое Буше
Шоколаднейше блестит
На манер "BON APPETIT".

На душе блаженства свет!
Стоит лишь раскрыть буфет,
Непременно в нём найдутся
Чашка, ложечка и блюдце,

И дежурное Буше
В холодильнике уже,
Ко всему, усладам в прок,
Рюмочка и коньячок.


   25.08.2018