Нету Вас никак, нигде

Татьяна Абдумаминова
Между ТЫ и Я - большая разница,
ТЫ - серьёзный человек,
Ну, а Я - порой проказница,
Не исправлюсь, уж, вовек!

Между ВЫ и МЫ - опять смятение.
МЫ - конечно, ж, только ты.
Ну, а ВЫ - порабощение,
Бездушевной красоты!

Между НАС и ВАС - разрыв огромнейший,
НАС - в единственном числе.
Ну, а ВАС - в прислужьи комнаты,
Нету ВАС никак, нигде!

27.08.18г.