Боль хочет, что бы ее чувствовали

Яна Шушарина
Что порождает мазохизм?
Сложный вопрос однако.
Кровь течет сквозь вены, вниз,
Но большего не надо.

Такой у многих есть каприз
"Дайте порезать вены!"
Но это же идиотизм,
Зачем такие сцены?

Интересуюсь-"От чего
В царапинах все руки?"
Мне отвечают-"Да...давно
Резалась от скуки.

-О, Боже! Что за ерунда?
И это все решает?
-Нет, не решает никогда,
Но очень утешает.

-Хочешь, что б эти шрамы, не один,
Всю жизнь тебе сопутствовали?
-Нет, не хочу, но как писал Джон Грин
"БОЛЬ ХОЧЕТ, ЧТО БЫ ЕЕ ЧУВСТВОВАЛИ!"