Июль. 13 - е. Пятница

Виктор Алимин
В аорте пульсация века,
дыханье фотонной строки
"В аорте пульсация века"
Анна Чернокнижникова

Смычок
порой бывает
безрассуден,
Когда
в астрал
впадает музыкант.
И сходим
мы с ума
средь серых буден,
Когда смещает
смысл слОва
квант.
Укрощёна
фантазия
пиита
Энергией
всесильных
чёрных дыр.
По Млечному Пути
езда
закрыта,
И с постамента
падает
кумир.
Набухли вены
под напором
света,
Нейронов осминоги
бродят
в них.
И пятница,
тринадцатого,
в лето
Рожает
с чувством страха
этот стих.

13.07.2018г.

*Похоже на сюрреализм (но с ироническим оттенком)