неотправленное письмо

Роман Кортез
почти что два года прошло с того дня, как медленно всё началось
ведь даже не знаю о чем говорить, обычный итог - не срослось
а впрочем, там шансы равнялись нулю, поставил зачем на зеро
слова оправдания, назойливость где решила в итоге. старо
твой сад опустел. нет деревьев, цветы исчезли в какой-то момент
и музыка стихла, оставив в углу коробку чужих кинолент
картины, наброски, мечты о любви, цитаты великих, стихи
уже не вернутся - магический пасс, стираешь движением руки
довольно изящной - бесспорный шедевр, хотя не об этом сейчас
сказать попытаюсь, обиды копить не нужно кому-то из нас
тебе больше слушать, читать по губам, меж строчек (потерянный рай)
без слёз сожалений, забытых страстей, привычное многим (прощай)


Август 2018