Над головами толп...

Андрей Бабин 2
Над головами толп
В бешеных плясках лет
Света мерцает столб,

Только в них Веры нет...

А мне среди тусклых окон
Где-то свеча горит
Около трёх икон...

Там моё сердце спит...

В рваном осеннем пальто
Чтобы себя не узнал,
Я выбираю СТО

Масок на карнавал...

Чтобы они за меня
Жили шутя и смеясь,

Там, за изнанкою дня...

Где только липкая грязь...

А я потихоньку уйду,
Утро дорогами пить,
С позёмкой шептаться на льду,

И только Тебя любить...