Сейшельский пляж для носорогов

Светлана Ламбина Лана Веточка
СЕЙШЕЛЬСКИЙ ПЛЯЖ ДЛЯ НОСОРОГОВ
Лежат на пляже диком носороги
И греют спины  для Сейшельской красоты...
Их овевают жаркие потоки,
И с морем ласковым они на ты.