Осень в Лето постучала

Валентина Голубева 4
Осень в Лето постучала:-
Твои дни Я сосчитала,
Вот стою, жду, у причала.
Власть пора твою забрать,
Чтоб творить и удивлять.

Лето мило улыбнуло,
Лучом Солнышка блеснуло.
Пусть осталось мне немножко
Погляди в моё окошко-
Помидоры, огурцы,
Закатали мудрецы.
Сливы ,яблоки в саду-
Все богатства на виду.
И Хлебов- колосья спелых-
-Все, на Солнышке дозрелых.
Я с достоинством уйду,
Через год опять приду!

Скоро Осень будешь в праве
Проявишь власть свою в ударе!
Вот порадуешь ты нас,
Очаруешь каждый глаз!