Мёртвое дерево - любовь

Игорь Щавелёв
Молодое солнце взойдёт
над Землёй ветхой.
То что было вчерашним днём
окажется сном вновь.
Забудется всё
и качнёт веткой
мёртвое дерево-любовь.

И новый тексты пойдут
со старыми строчками.
И графоманы и гении
будут уценены...
Жизнь - восклицательный знак или многоточие,
А смерть - это точка
в конце произведения.
Смерть - это точка в конце.

Перед этой точкой
не должно быть лжи, нам кажется.
Мы стоим в пустыне -
что мы здесь делаем?
Я тебя целую - всё у нас свяжется,
я тобой любуюсь - я поливаю дерево.


Ссылка на видео с исполнением песни на этот текст (мой видеоканал): https://www.youtube.com/channel/UCrR0WGAAu49ATgSAmmOw..