Пустяк и Пустячок

Лидия Дунай
Жил в кармане Пустячок,
хилый маленький сморчок.
Тихо он в кармане жил,
вовсе даже не тужил.

А в квартире жил Пустяк,
он высокий был толстяк.
Нет в квартире никого,
кроме Пустяка того.

Заходите вечерком,
поболтайте с Пустяком.
Правда с Пустячком в кармане
вряд ли вас туда заманим.


2018.