с того ли

Александр Ерофеев
С того ли, с того ли,
на этот похожего, дня -
две вселенные - лбами…

Что это с нами?

Две вселенные -
воробьями на веточке,
каждой клеточкой
отправляющие сигналы.

…не слышишь…

…даже если скажу излишнего,
прижимаясь от ветра встречного -
нам бы чуть помолчать, да не о чем…

Ты не слушай, не слушай меня -
чувствуй…