В вечных поисках идеала

Булгакушка
В вечных поисках идеала
Я забыла, что я живу.
Силу, деньги и чувства искала,
Стрелки лет натягивая в тетеву.

Сначала брутала в возрасте, с сединой,
Потом щетинистого простака,
Принцы во фраках танцевали со мной -
Фантазия пахала без умолку у станка...

Не достоин, молод, беден, задира,
Слишком спокоен, холодно сдержан,
У того любовь, у этого квартира,
Третий - гордостью моей свержен.

В вечных поисках идеала
Я забыла, что я живу.
Опустела, поняв, что играла
В молвой созданную игру.

Всё искала выточенную картину,
Все моменты, в марафоне цели, пробегая.
Добровольно себе, под душу, мину.
Идеалы стёрли мурашки рая.

В вечных поисках идеала
Я забыла, что я живу...