Вулканы прошлого

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВУЛКАНЫ ПРОШЛОГО
Вулканы прошлого сливали лавы,
Теперь они порозовели и опали,
А зеркало воды их вечная печаль:
Оно не отразит того, что было встарь,
Лишь облаков, туманов голубых вуаль.
Светлана Ламбина Лана Веточка