Рассмеши

Виктор Далёкий
            
Я люблю твои впалые груди,
Твои ямки, провалы в щеках
И глаза, как дырявые блуды,
И курносость твою на века.

От тебя никуда ведь не деться.
И захочешь cбежать иль уйти,
То не сможешь на век разлучиться,
Как тут жизнь свою не крути.

Как походка твоя грациозна,
Ты до жути с косой хороша.
И до дрожи всегда возбужденно
Ты вихляешь, костями гремя.

Да я вру, лестно песни слагая,
Что тебя незабвенно люблю.
И, не зная тебя, дорогая,
Я любому легко уступлю.

Я не жду, не зову к себе в гости.
Забредешь и тогда не взыщи.
Наиграюсь с тобой  я в прятки,
А потом  ты меня рассмеши.