Театр на дому

Профессор Оболенский
"Ля камедИ", когда приходит "мастер",
Чтоб "починить" на КУХНЕ! унитаз.
"Специалисты" всевозможной масти
Имеются в среде народных масс.
Про одного такого самородка,
Мне думается, можно рассказать:
Орлиный взгляд, испанская бородка
И филина похмельного глаза.
В комплекте с носом "золотые руки",
Плюс кепка с логотипом "Всё могу".
Не в тему только  глаженные брюки
И галстук, не доставшийся врагу.
Ни дать, не взять, сантехник от Версаче.
Левша, Правша... Короче, феномен
Из модной в девяностых передачи
"Как сделать самокат-электрофен".
В итоге этот чудо-Самоделкин
Сломал всё то, что не сломать никак,
На тысячи частей, как бисер мелких,
И заявил: "Зови сантехника!"
"А ты-то кто?"- его спросили строго.
"Будь добр, просвети нас, силь ву пле".
"Я- теоретик, так сказать, от Бога!
Главком на унитазе-корабле".