Отступить?!

Лина Лютар
 Отступить от привычного спама, где заплёвано чудо ВЫСОТ...

 Где моя терпеливая МАМА. как свободная Птица, живёт...


 Погрузиться в рассветное Небо, где над облаком Солнце встаёт...

 И дождаться сквозь боль МИРА, мне бы, когда схлынет безумия гнёт,

 Распинающий нашу ПЛАНЕТУ...


 Не сдаваться!!!  Дождаться РАССВЕТА...