Мечтай

Диана Москвина
Жизнь тебя будет бить. Сильно, больно и в сердце прямо,
А ты просто мечтай, так намного ведь будет лучше.
А ты прыгай и пой, как ни в чем не бывало;
Даже сам не заметишь, что был
когда-то измучен.