Фестивальное. Дружеское

Лена Пителина
                М. М.

Сплошная мечта - мой друг.
Сказочник и диссидент.
Взрастил одну мечту,
Влюбился в одну из дев.

Пишет опять кино,
Старое - дописал,
Было бы хорошо,
Чтобы его он снял.

Он недоволен собой,
«Текст - совсем ерунда»,
Спорщик и вредный сноб.
Впрочем, все как всегда.

А мне все равно у кого:
У ангелов или чертей -
Счастья просить для него,
Он - лучший из всех друзей.