Стучится осень

Лариса Кирикова
Стучится осень осторожно,
Приоткрывает плавно дверь...
Дней через пять войти ей можно,
Никто не выгонит теперь.

Сезон дождей потом начнётся
И грязь, и холод в октябре...
Но, может быть, ещё вернётся
К нам бабье лето в сентябре?!