В Чжоучжуане

Михай Лина
Прекрасные мгновения ждут нас там,
ЧжоучжуАна древность на воде.
Гадать мы будем, эта красота-
Хранимая веками или новодел.

И яства, по которым уж душа
Так истомилась и что пахнут маласянем,
Вкушать мы будем
                с наслаждением, не спеша,
И вдохновляться
                к продолжению созерцаний.

Мы там применим
                для умов непостижимый,
С акцентом нашим, запинаясь, их язык;
Почувствуем неутолимость
Жажды прогулок, невзирая на часы.



*
p.s. фото сделано в Тунли, это близко от Чжоучжуана