Ироническое. Сегодняшний вечер с эклерами...

Михаил Сальман
...Сегодняшний вечер с эклерами
И капуччино двойной...
Не кончится тут полумерами -
А только смертельной войной.
Я их уничтожу до небыли,
В себя крем и пенку втяну,
Как будто и вовсе-то не были,
И зря развязали войну...