Я где то там...

Александр Прибыловский
Я где то там, внутри себя, ослепший и бледный,
В поисках бога,
Сканирую своей хилой антенной небо
На предмет диалога.
Казалось бы всё есть. Руки, ноги, а также, вестимо,
Выпить и покурить.
Но вот хочется, понимаешь, нестерпимо,
Поговорить.
Мыслей и слов набор, эмоции, чувства противоположные.
Нервы напряжены
Так, что жить становится невозможно
Из-за собственной глубины.
Зачем это всё? Мой приёмник не дешифратор,
Бытовая модель,
Не понимающая как работает твой мотор -
Небесная карусель.
Любовь - сложное искусство выживания
Свыше небрежно
Брошенная. Или боль инфицированная,
Изначально грешная.
Мысли смяты как лист, исполосованный строчкой.
Плохие стихи
Харкают сгустками зависти склочной,
Немые калеки.
Не знаю, не ведаю, чувствую важное где то там...
В твоих ладонях
Небо, навек прикованное к полюсам,
В закатах тонет.
Оно молчит, лишь иногда громом грозящее,
Напоминает просто,
Что наше прошлое и настоящее
Проблемы роста.
Я где то там, внутри себя, ослепший и бледный
В поисках бога,
Сканирую своей хилой антенной небо
На предмет диалога.