Благодать

Игорь Щавелёв
Шёл по прОклятой земле
А сверху благодать -
это в голову мне хмель.

Шёл искать попроще путь
А сверху благодать -
совет: "Оставь, забудь!"

Шёл от денег, от проблем
А сверху благодать:
"Возьми, и будь доволен всем!"

Шёл непонятый толпой
А сверху благодать:
"Пойми себя и будь собой!"

Внезапно понял куда шёл
А сверху - тишина
И завершилась жизнь как шоу...