сперматозоиды брызгами шариков шпарили в мятое мят

Андрей Борисович Родионов
сперматозоиды брызгами шариков шпарили в мятое мятное небо:
праздник несчётным стал в скучном perfecto швейцарской кастрюли -
примесью к специям зрителей зала, украсивших задник нелепо-
стью,
наскоро выжавшей мякоть и сок из не вышедших тулов актёров, балуя,
или балуя сам себя отпрысков без роду в вымя и в тленное племя   
заварухи, разбавленной спиртом с сиропом на лавках дрейфующих пчёл –
я катаюсь по простыни жёсткой бессонницы вместе со всеми:
обречён, обречён, обречён, обречён, обречён…

25.08.2018
СПб