Об успешности и кофе

Лена Пителина
Ребристый, картонный стакан -
Худший кофе из лучшей кофейни,
Плох, собственно, как всегда,
Только надо не слышать мнений.

Трек в салоне его авто -
Примитив и перечит машине,
Просто папа купил ее,
Ну а трек уж сына... любимый.

На дороге - он дерзок, хитер,
А по жизни - вдавлен в спинку.
На футболке - броско - Dior,
Просто мама купила на рынке.

(Жаль, что кофе совсем остыл...)
А мальчишка паркуется. Грустный.
Он из снов да в фальшивый мир...
(А холодный совсем невкусный...)