Видение

Вениамин Побежимов
Накроет Землю новая волна.
Не всем найдётся место на ковчеге.
Получат за грехи свои сполна
Кухарка и пастух, король и леди.

Не упредит беду ни гром ни рог.
Уже спастись получится едва ли.
И всё решит, в одно мгновенье Бог,
В которого мы верить перестали.