Выхожу в дорогу

Александр Скворцов 2
Положу в ладошку
медную монетку
и пойду по свету
что бы встретить Светку
Что бы рассказать ей
Как я долго думал
с юности далёкой
много видел пугал

А такой прекрасной
девушки не встретил
Раньше в голове моей
был лишь только ветер

не открыл я душу
не сказал словами
а теперь не струшу
объяснюсь я с вами

объяснюсь и вместе
пошагаем в ногу
я ищу невесту
выхожу в дорогу.