Веселый молочник

Руслан Арсененков
    ВЕСЕЛЫЙ МОЛОЧНИК

С заводов гордо выходил
В классической экипировке,
Молочнику неведом стиль
Бесплатный сыр что в мышеловке.

На жизни белые полосы
Тот без напряга надоил,
И не страшны ему угрозы
От сладострастных своих игр.

Молочник мастерски умел
Вскрывать без траты упаковку,
Когда слонялся он без дел
Идя налево от коровки.

27.08.18