Знай наших! Плеваться в ящик - не гигиенично!

Виктор Простнов
/о, сколько раз твердили миру,
 что надо гигиену соблюдать!/

Ох, не дай, бог
Убогих оскорблять!
О них - ни слова
Ведь нельзя плохого!
Но тяжкий вздох,
На тЕлек плюнув снова:
"Дебилы, ....ь!"
(Цитата от Лаврова).