Кое-кто

Любовь Константинова Страница2
          Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться, что         
          превратиться в ничто. /Алиса в стране чудес/



Жил КОЕ-КТО в своей квартире,
Отдельной, а не КОЕ-ГДЕ.
Картофель есть любил в мундире,
Не жарил на сковороде.
Любил он кофе и конфеты,
И КОЙ-КАКОЙ деликатес,
Он КОЕ-КАК вставал с рассветом,
Но вдруг, однажды, он - исчез.
Жил КОЕ-КТО на белом свете,
Пропал... никто и не заметил.
Не хочешь ты таких проблем?

Будь личностью,
Не КОЕ-КЕМ.