Круглая дата сестре

Елена Козырь
       МОЕЙ  СЕСТРЕ ( с юмором)
Ну вот и дожила  до круглой даты
Ужасно крупное число !!!!!!!
Теперь счёт лет  пойдёт  обратно...
Я буду молодеть на зло !

Я не приемлю слово старость
Ведь я ещё  огогогО ...
Я всё могу и вижу малость,
Правда, не слышу ничего  .

И всё ж живу на радость людям ,
Да и сестра  довольна  мной .
Пусть будет мир на всей планете
И все  друзья рядом со мной  !

26.08.18