Касаясь края

Татьяна Туль
Костёр на ветру.
Волосы рыжей ведьмы,
вставшие дыбом.
Как нестерпимо тянет
погладить их ладонью!

----------------------------

Бывал ли в небе
мёртвый жук под сиденьем
чёртова колеса?

----------------------------
 
Винит ли тёзку
ключ от сгоревшей двери
на дне родника?

----------------------------

Чистую правду
о смерти черпнул - в виске
чёрная прорубь.

----------------------------

Дорога к себе -
лезвие бритвы. Кто смог
пройти без крови?