Сила любви

Лев Аристархович
Нелепая ссора, которая чуть было не сломала нам жизни. Наверное, каждому знакомому это?
Я стоял напротив неё и несвязно разговаривал. -Зачем же я стою здесь? – подумал я и кинулся на постель. Обрушившись на кровать рядом со своей любимой, я склонился над ней и принялся целовать ее нежные пухлые губы. Казалось, время замерло. Я целовал все ее лицо, шею, плечи и не мог остановиться. Мои руки ласкали ее чувственное тело, а она, своими крепко обхватив мою шею, запускала пальцы мне в волосы и отвечала на поцелуи тихими стонами. Потом она схватила меня за волосы, и новая волна возбуждения пробежала по телу прямо в мозг. Она притянула меня к своей груди, и я со всей нежностью, на которую был способен, начал целовать ее и ласкать языком. Как мне нравилось доставлять ей удовольствие! На каждое мое верное движение она отвечала стоном и громким дыханием. Я не спешил и продолжал целовать ее грудь, и гладить пальцами нежную кожу и шелковистые волосы. Скоро я понял, что она больше не выдержит. Руки ее хватались за подушку, царапали мою воспаленную спину, во взгляде уже не было властности и неприступности, теперь там читалась только мольба и безмерное желание.
Я старался уловить и запомнить все вкусы, запахи и звуки. Все: ее стоны, ее напряженное тело, ее ногти, впивающиеся в мою спину, блики свечения в ее распахнутых глазах, слились в одну бурную реку, шумным потоком хлынувшую прямо в мои сердце и голову. О, как я любил ее! Мне казалось, что она - ангел, сошедший с небес, чтобы подарить мне настоящее счастье. Я не понимал, где она была раньше, почему моя жизнь так долго была одинокой и бесцельной. Теперь я мечтал лишь об одном: чтобы моя любимая не ушла, не растворилась, как утренний туман, не оказалась сном…