Ты потянешься к рассвету,

Георгий Мчедлидзе
Ты потянешься к рассвету,
Неги сбросив покрывало.
На воздушных нитях солнца
Ты как-будто танцевала.

Я лежу, тобой любуясь,
В мыслях что же дальше будет.
Разойдемся ли путями.
Нас за это не осудят.

Мимолётная та встреча
Иль судьбы на то веленье?
Знаком посланная свыше
Или просто приключенье?

Вот сейчас ты повернёшься
И мы встретимся глазами.
Я пойму без слов мгновенно,
Что же будет дальше с нами.

картинка из интернета