Живые души в небесах

Елена Козырь
Сколько раз я теряла тебя ,
Но искала душа утешенье .
И взирала с тоской в небеса,
Что б увидеться на мгновенье.

Небо звёздами мне мигало
И душа ликовала в ответ .
Неба нам с тобой было мало
Озарял нас небесный свет .

Душам тесно в небесной сфере
Нам бы встретиться на земле,
Но мешает земное бремя .
Нет нам  встречи в нашей судьбе.

27.08.18